Анекдоты в нашей жизни… Будьте вежливы или не сыпь другому кучу…

Категория: Наше творчество | Опубликовано: 03-10-2013

0

К сожалению, многие из нас не отличаются вежливостью, а совершенно зря… Эта история могла произойти с кем угодно, но произошла именно с «классической блондинкой», к тому же, она настолько смешная и поучительная, что анекдоты про блондинок пополнятся еще одним забавным случаем. Предыстория такова, что фирма моих друзей арендует офис в здании, имеющим с соседним во дворе очень узкий проезд, заканчивающийся тупиком. Две машины там разъезжаются еле-еле, а утро начинается с поиска места для парковки – не успел, высаживай пассажиров и сдавай задним ходом, иначе пробка. Этот проезд со временем пришел в столь «убитое» состояние, что обитатели офисов решили скинуться и заасфальтировать территорию, благо, фронт работ был небольшим. Выбрали день, договорились, что машины никто ставить не будет и предупредили охранника на въезде, чтобы чужим не разрешал парковаться. И вот, в день «Х» посередине абсолютно свободного двора останавливается новехонький красный «Мерседес» S-класса и оттуда на высоченных шпильках выходит блондинка. Кожаная мини-куртка, мини-юбка, длинные только ноги, ногти и волосы – все по закону жанра, наверно, глядя на таких красавиц, и складываются лучшие анекдоты. Охранник, подобрав упавшую челюсть, подходит и вежливо просит девушку убрать автомобиль по той причине, что сейчас здесь будут проводиться строительные работы. На что был торжественно послан и уничтожен презрительным взглядом из-под огромных солнцезащитных очков. Блондинка ушла и пробыла в здании довольно долго…

Но когда она через пару часов вышла, то увидела следующую весьма занятную картину: восемь куч щебенки, примерно по 10 тонн каждая были аккуратно насыпаны от ее машины до самого выезда в шахматном порядке, исключая даже саму мысль о том, что отсюда можно выбраться, кроме как на вертолете. Возможно, охранник подсуетился, создавая с водителем поле для игры в шахматы… при этом «сочувствующие» лица уже высунулись из окон в ожидании дальнейшего представления.

Судя по воплям, перешивающим визгами, за этим должна была последовать как минимум операция «Буря в пустыне», но дальше блондинка допустила самую большую ошибку – демонстративно достав свой айфон, девица, набрав номер, вкратце изложила суть проблемы, и, ожидая обещаний «стереть Карфаген с лица земли», она перевела телефон в режим громкой связи… Но после небольшой паузы, из трубки обреченно раздается: «Стой там, сейчас я тебе ЛОПАТУ ПРИВЕЗУ!» Надо ли рассказывать, какой дикий хохот, перемежающийся шутками о цвете лопаты (разумеется, розовом) отдавался еще целый час от стен этого узкого «колодца»!

Комментирование закрыто