Хорошая примета

Категория: Присланное | Опубликовано: 09-05-2013

0

Коллектив у нас на работе очень дружный, беда вот только, что  в основном женский. Мужчин по пальцам сосчитать можно. Но тем не менее, наш отдел не против совместных “посиделок” после работы. И стоит заметить, знает в них толк. Но в то же время  мы  частенько обращаемся в развлекательный центр «Галактика», который всегда организовывает нам отличные празники на самом высшем уровне. А надо сказать, мы любим отмечать  всяческие  корпоративные мероприятия и вечеринки: http://www.galaktica.ru/korporativnie_vecherinki/ И не только традиционные Восьмое марта и Новый Год, но и дни  рождения, и профессиональный праздник, а также всякие удачные сделки.

Так вот на очередном внештатном корпоративе в шикарный ресторан явились все представительницы прекрасного женского пола, и некоторые из них прихватили своих мужей, чтоб уж совсем грустно не было. Тот, что постарше, в смысле муж, был суров, смотрел на всех исподлобья и весь вечер сидел тихо в углу, потягивая спиртные напитки. А молодой наоборот всячески стимулировал всеобщее веселье и отвешивал комплименты захмелевшим дамам. Хотя и было понятно, что льстил, но было приятно.

Наверняка многие знают примету что, чокаясь за столом, нужно обязательно в последнюю очередь стукнуться рюмкой с незнакомым мужчиной. Мол, к прибыли это. У нас как водятся, в приметы верили, поэтому к рюмкам в твердых мужских руках тянулись в самую последнюю очередь. Поэтому в конце тоста возникала своеобразная очередь из женских рук, сопровождающаяся репликами: «А со мной?!», «Коленька давайте чокнемся».

Судя по всему, о подобном поверье знали не все присутствующие дамы. Так как в какой-то момент одна из них с недоумением спросила: « Почему вы все стремитесь с ним стукнуться с последним – это что, шутка?». Все, кто знал, в чем дело, не обратили внимание на вопрос, но сам виновник очереди из рюмок благородно решил пояснить ситуацию. И протягивая рюмку к очередной жаждущей женской ручке, сказал.
- Это примета! Надо кончить на чужом мужчине, чтобы в семье деньги не переводились.

И тут раздается печальный женский голос: «Как же ты прав, Коленька…». Далее немая сцена и дружный шквал хохота.

Похожие приколы:

Оставить комментарий