Коварная измена

Категория: Главная | Опубликовано: 08-03-2014

0

У меня есть друзья Лена и Андрей. Вернее сказать, мы долгие годы дружили с Андрюхой, а когда он обзавёлся семьей, то стали дружить домами.

Трудно найти двух людей, настолько подходящих друг другу. Ребята всегда на одной волне, вечно что-нибудь придумывают и являются почётными заводилами нашей компании.

То они всеобщий пикник организовывают, то сплав по реке, то игру в футбол, жены против мужей. Кстати по придуманным ими правилам все парни играли с одним завязанным глазом. Никогда не думал, что в таком положении ориентирование настолько меняется. В общем, мы продули тогда с разгромным счётом: восемь – три.

Есть у Лены с Андреем одна любимая забава – ставить и постоянно менять смешные статусы в соцсети. Я им даже посоветовал записывать каждый новый статус на память. Ведь по тому, как они меняются, можно с легкостью написать краткую историю семейной жизни.

Чтобы было понятно, когда они ездили на неделю на море, их статусы менялись раз двадцать на день. Больше всего мне понравилась фотография Лены с огромной медузой в руках и статус «Ой, извините, я чихнула».

Или вот ещё. Когда они принимали грязевые ванны, где-то на лоне природы, Лена стащила у мужа мыло и шампунь. В интернете появилась фотография полуобнаженного черного Андрея, который гоняется за супругой, со статусом «С мылом рай в шалаше».

Как это часто бывает с семейными парами Лена и Андрей любят друг друга побаловать, особенно кулинарными изысками. В итоге за пару лет одни прилично поправились. Тогда семья постановила: диета, спорт, похудение.

Ребята истязали себя месяцев пять, и прилично сбросили, особенно Лена. Впрочем, и Андрей мог сбросить больше, если бы по ночам не трескал бутерброды, но это отдельная история.

Итак, еду я с Андреем в машине после их грандиозного и победоносного похудения. Я за рулем, травлю какие-то байки, Андрей поддакивает и лазит в интернете. Вдруг, он грозно произносит:

- Не понял!?
- Что? – Уточняю я.
- Ленка статус поменяла, на: «Ищу вторую половинку!».

Хотя у нас были ещё дела, взбешенный супруг приказал мне развернуть машину и ехать к ним домой. Глядя на то, как его лицо налилось краской, спорить не решился.
По дороге, пытался успокоить Андрея, мол, мало ли что, но он был непробиваемым, назревал сумасшедший скандал.

Решил с ним подняться в квартиру. Жена встретила его спокойно, и на истеричные упрёки, показала фотки, которые вывесила на страничку. Они были парные, до и после похудения. Везде они вместе с Андреем, указан их общий вес до и после и логичный статус для семьи потерявшей пол веса: «Ищу вторую половинку!».

Андрюха отходил от приступа ревности часа два, не меньше.

Комментирование закрыто