Может, надо меньше пить?

Категория: Присланное | Опубликовано: 08-03-2014

0

Случилось это буквально под Новый год, 28 декабря. Время часов пять вечера, мне в общем-то домой уже пора, а я сижу, пиво с секретаршами пью. И выпив 5 или даже 6 бокалов, решаю: а поеду-ка я к коллегам, которые уже отправились на новогодние каникулы и отмечают предстоящий праздник в одном из пансионатов.

Бегу на вокзал (хорошо, что он находится в 10 минутах ходьбы от офиса), сажусь на электричку, прихватив еще пару баночек пива и с радостью отправляюсь в путь. Но через три остановки я начинаю понимать: все очень хорошо, но вот туалетом электричка не оборудована. Поэтому я принимаю решение выйти на следующей станции. Выхожу, делаю свои дела, а потом понимаю ужасную вещь: следующая электричка будет только через два часа.

Вокруг глухая деревня, а я в костюме и галстуке совершенно не понимаю, что же мне делать. Решил я идти к людям. Навстречу мне попался местный житель, видимо любящий раздавать полезные советы. Он посоветовал мне идти через лес на шоссе. Отлично, я последовал его совету. Но шоссе оказалось двухполосной заснеженной дорогой. В итоге меня все же подобрал какой-то уазик, на котором я и добрался до места назначения. И тут начались еще более интересные приключения.

С друзьями мы, выпив еще немало спиртного, отправились на дискотеку. В три часа ночи, не слушая ничьи советы, я вернулся в номер один, причем друзья уже где-то потерялись. Тут надо отметить, что пансионат был достаточно большим, с лестницами и непонятными переходами. И совершенно естественно, что после принятого спиртного свою комнату мне было найти достаточно сложно.

Вот иду я по темному коридору, а навстречу мне… человек с квадратной головой. Неужели допился? Но нет, это оказался пьянющий кавказец в папахе и с бутылкой вискаря в руке. Мы с ним разговорились, и он рассказал мне, что его девушка сбежала с дискотеки с каким-то левым мужиком. И вот теперь этот гордый джигит должен непременно найти номер, в котором они укрылись. Тут я преисполнился неимоверным чувством мужской солидарности и даже не стал кавказцу давать полезный совет, апросто отправился с ним на “дело”.

По пути мы допили виски, и тут как раз попалась нам комната, из-за двери которой неслись недвусмысленные звуки. И мы пошли на штурм. Но дверь никак не поддавалась, зато в номере все стихло. Мы еще подолбились в дверь, а минут через 10 все-таки отправились по домам. И свой номер я даже нашел. А наутро выяснился интересный факт: один из моих друзей стал рассказывать, как он зацепил на дискотеке девчонку, и они отправились к ней в номер. А в разгар процесса в комнату стали ломиться “пьяные хачи”, как он выразился. И самое интересное: с моим другом все же была совсем не девушка кавказца!

Комментирование закрыто