Высокое искусство

Категория: Присланное | Опубликовано: 08-04-2014

0

Часто можно услышать, что люди творческих профессий имеют свои странности, я бы даже не стеснялся в оценках и выражениях, а сказал проще, не странности, а загоны!

Довелось мне повстречать доказательство на своём жизненном пути. Будучи студентом, снимал маленькую хибарку с гордым названием «отдельное жильё». В ней с трудом помещались две кровати и стол, он у нас был и кухонным и письменным одновременно.

Моим соседом был Ярослав, парень, который учился на художника. Если кто-то не знает, это такие люди, которые дрыхнут до обеда, потом просыпаются и скучают остаток дня, а ночью что-то малюют. По крайней мере, мой сосед был именно таким. Был случай, когда его заклинило и он трое суток работал над картиной, не давал мне спать. Но это ерунда по сравнению с главным клином, который он поймал посетив интернет интим магазин.

Не знаю, что там щелкнуло у него в голове, но посмотрев каталог сайта, он начал лепить из пластилина и глины, скажем так, мужские достоинства. Что характерно, размера, цвета и формы, они были разных. Неизменным было одно, к каждому была прилажена бабочка, а свершу шляпа, в общем, вид английского джентльмена.

Сначала было весело, но когда этих изделий-джентльменов стало полтора десятка и они торчали со всех стен, у меня возникло впечатление, что я снимаю комнатку не у бабульки, а у маркиза Де Сада! Приходишь с института, а тут они. В гости кого-то пригласишь, надо предупреждать. С девушками вообще неудобно, думали, что попали в гнездо извращенцев и убегали.

Как я не просил Ярослава убрать эти произведения искусства с глаз долой, он ни в какую. Финал этой истории был веселым.
К Ярославу без предупреждения приехал отец, офицер запаса. Он хотел посмотреть, как его отпрыск покоряет премудрости профессии. Как говорится:
- Хотел? Смотри!
Он сидел молча, глядя на работу сына, минут пять, наверное. Потом отколупнул от стены небольшой член и так же молча запустил им в Ярослава, тот увернулся и выбежал на улицу.

До сих пор без улыбки не могу вспоминать, как отец Ярослава с матами и самым большим членом бегал по улице за сыном. Прохожие пугались и жались к стенам, а я валялся со смеху.

Похожие приколы:

Комментирование закрыто