Жадность или как я в Турцию улетал

Категория: Присланное | Опубликовано: 20-10-2013

0

История произошла со мной в аэропорту Домодедово, когда я летел отдыхать в Турцию. Был я один, «самовар в Тулу» со мной не поехал – не смог, поэтому настроение было отличное, несмотря на задержку рейса.

Решил я упаковать в пленку свою любимую фирменную сумку во избежание, так сказать. Подхожу к аппарату этому волшебному, где багаж упаковывают, а там очередь довольно большая, за мной встал мужик один. Пока стояли, разговорились, выяснилось, что он тоже один летит и туда же – в Анталью. Упаковали мы вещи, он и говорит: «Слушай, в туалет хочу. Неохота с чемоданом тащиться туда. Будь другом, присмотри за ним, я быстро». Я согласился, настроение-то хорошее. А у него помимо чемодана в руках еще кейс был, он сначала с ним пошел, но через секунду вернулся и говорит: «Ну и этот до кучи» и вручил мне свой кейс.

Проходит 15 минут, полчаса, стал я уже переживать, куда мужик-то делся. Через час его все еще не было, уже и регистрацию на мой рейс объявили. Что делать? Подозвал я сержанта милиции, что мимо проходил, объяснил ситуацию. Для начала в туалете проверили, не нашли. Пришлось тащиться в опорный пункт, где я еще раз объяснил ситуацию уже для протокола. Я нервничал, боялся на рейс опоздать. Наконец-то дошло дело до описания содержимого. Позвали двух понятых. Сначала открыли чемодан: там ничего особенного – обычные вещи для поездки. А потом открыли мы кейс… Все, кто был в помещении, включая меня, уронили челюсти на пол и несколько секунд стояли «с глазами по семь копеек». Я думаю: «Ну почему сам не открыл? Идиот!» -  кейс оказался доверху набит долларами в банковской упаковке.

Несколько секунд стояла мертвая тишина, потом один товарищ майор, который писал протокол, смял его, переглянулись они с сержантом, кивнули друг другу и давай хватать пачки денег и распихивать по карманам. Понятые сначала стояли в нерешительности, потом стали делать то же самое, а я все еще не знал, как себя вести.  «Ну чего стоишь, кормилец ты наш, или тебе особое приглашение?» – сказал сержант. Уговаривать меня не надо было, я стал пихать пачки сначала в карманы, потом потянулся к своей сумке. Сержант строго так на меня посмотрел, по взгляду я понял, что этого делать не нужно. Я продолжил прятать деньги в куртку и штаны. Набирал, набирал, набирал… А потом… просыпаюсь, а у меня почти все одеяло в трусах и даже часть простыни.

На сайте upakovkatorg.ru вы найдете удобный каталог с продукцией от компании «Упаковка-торг». Только качественная упаковка из картона, полиэтилена и других материалов по доступным ценам от производителя с многолетним опытом. Для производства упаковки используют только экологически чистые  материалы, а размеры и форма могут быть самые разнообразные.

Похожие приколы:

Комментирование закрыто