Женщину нужно слушать

Категория: Присланное | Опубликовано: 30-12-2014

0

То, что скупой платит дважды – это я знала, но никак не думала, что и моя семья попадет в такую ситуацию! Мы как раз достроили свой собственный дом и уже заканчивали в нем внутренние работы. Проводка, розетки, потолок и стены были готовы, – оставалось дело за напольным покрытием. Я настаивала на массивной доске, а муж – на ламинате, причем дешевом “под дерево”. Чтобы выбрать мой вариант, нам пришлось бы немного занимать, а вариант мужа был приемлемее по цене, однако он мне не нравился.

Но муж решил по-другому – он просто утром съездил и купил ламинат “под черное дерево”. Я вам не буду описывать как долго он матерился, сам его укладывая без какого-либо опыта в этом деле, но в итоге оказалось, что он забыл постелить подложку. Пришлось ему обратно разбирать всю свою конструкцию, чтобы правильно уложить все как надо. Маты становились все громче и при этом меня не раз обзывали “ведьмой” и “вороной”, намекая на то, что это я накаркала такой результат!

Через полтора дня непомерных усилий ламинат был уложен. Ковры решили не приобретать, а начали заносить мебель. Первые же повороты мебели на ламинате показали, что верхняя пленка полностью сдирается и на черном ламинате видны белые зазубрины порезов и сдираний от мебельных ножек. Слава богу, что ламинат муж уложил только в нашей спальне, начав с дальней стороны дома. Во все же остальные комнаты мы постелили массивную доску из дуба, которой не страшны никакие царапины от мебельных ножек. А в спальню пришлось дополнительно приобрести ковролин, дабы закрыть погрешности.

Кстати, массивная доска из дуба мною заказывалась в сети салонов Villa di Parchetti — и за три года службы она не прогнулась, не скрипит и не деформируется!

Похожие приколы:

Комментирование закрыто